Salvataggio dei dati per il riutilizzo

13 agosto 2019

ID 43540

In questa fase è possibile specificare i dati utilizzati dall'applicazione che si desidera mantenere per un'installazione successiva, ad esempio di una nuova versione dell'applicazione.

È possibile salvare i seguenti dati:

• Informazioni sulla licenza: un set di dati che elimina l'esigenza di attivare l'applicazione durante l'installazione successiva consentendo di utilizzare la licenza presente nel computer, a condizione che non scada prima dell'avvio dell'installazione.
  • File in quarantena: si tratta di file esaminati dall'applicazione e spostati in Quarantena.

Dopo la rimozione di Kaspersky Small Office Security dal computer, i file in quarantena non saranno più disponibili. Per eseguire operazioni con questi file, Kaspersky Small Office Security deve essere installato.

• Le Impostazioni di funzionamento dell'applicazione sono i valori delle impostazioni dell'applicazione selezionati durante la configurazione.

È inoltre possibile esportare le impostazioni di protezione nel prompt dei comandi, mediante il seguente comando: avp.com EXPORT <nome_file>.

• I Dati di iChecker sono file che contengono informazioni sugli oggetti già sottoposti a scansione utilizzando la tecnologia iChecker.
  • I database Anti-Spam sono database con esemplari di messaggi spam aggiunti dall'utente.
  • Per Criptaggio dei dati si intendono i file posizionati in contenitori di dati criptati per l'archiviazione.