Come sospendere e ripristinare la protezione del computer

13 agosto 2019

ID 70886

Sospendere la protezione significa disabilitare temporaneamente tutti i componenti di protezione per un determinato periodo di tempo.

Quando la protezione è sospesa o Kaspersky Small Office Security non è in esecuzione, le attività delle applicazioni in esecuzione nel computer vengono monitorate. Le informazioni sui risultati del monitoraggio delle attività delle applicazioni vengono salvate nel sistema operativo. Quando si avvia nuovamente Kaspersky Small Office Security o si riprende la protezione, l'applicazione utilizza tali informazioni per proteggere il computer dalle azioni dannose che potrebbero essere state eseguite nel periodo di tempo in cui la protezione era sospesa o Kaspersky Small Office Security non era in esecuzione. Le informazioni sui risultati del monitoraggio delle attività delle applicazioni vengono archiviate indefinitamente. Queste informazioni vengono eliminate se Kaspersky Small Office Security viene rimosso dal computer.

Per sospendere la protezione del computer:

1. Nel menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni, selezionare l'elemento Sospendi la protezione.

Verrà visualizzata la finestra Sospendi la protezione (vedere la figura seguente).

Sospensione della protezione

Finestra Sospendi la protezione

2. Nella finestra Sospendi la protezione selezionare l'intervallo di tempo dopo il quale riprendere la protezione:
    • Sospendi per – la protezione viene abilitata al termine dell'intervallo di tempo selezionato dall'elenco a discesa.
    • Sospendi fino al riavvio dell'applicazione – la protezione viene abilitata dopo il riavvio dell'applicazione o del sistema operativo (se l'avvio automatico dell'applicazione è abilitato).
    • Sospendi – la protezione verrà abilitata quando si decide di riprenderla.
  3. Fare clic sul pulsante Sospendi la protezione e confermare la scelta nella finestra visualizzata.

Come riprendere la protezione del computer