Novità

13 agosto 2019

ID 119653

Kaspersky Small Office Security fornisce le seguenti nuove funzionalità:

• È stata aggiunta la notifica di Anti-Virus Web relativa alle pagine che contengono adware o software legittimo utilizzabile da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali.
  • Adesso è garantita la protezione dalle infezioni durante il riavvio del sistema operativo.
  • Adesso è possibile passare dalla finestra Gestione delle licenze alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security per visualizzare informazioni sul codice di attivazione.
  • Adesso è possibile aggiungere un nuovo codice di attivazione se la licenza è scaduta.
  • Adesso è disponibile un elenco definito dall'utente di domini per cui le connessioni non sono controllate dall'applicazione.
  • È stata migliorata la tecnologia per contrastare la modifica di file dell'utente da parte di malware, in particolare di software di criptaggio.
  • La diagnostica dei problemi di installazione dell'applicazione è stata migliorata. Quando si verifica un problema relativo all'installazione dell'applicazione, adesso l'applicazione salva i log di installazione anziché eliminarli.
  • La funzionalità Auto-Difesa dell'applicazione durante l'upgrade a una nuova versione è stata migliorata. Adesso è disponibile la protezione non solo per la versione corrente ma anche per la nuova applicazione installata prima che questa venga avviata per la prima volta.
  • È stata migliorata la velocità per alcuni scenari di installazione, per il primo avvio e il primo aggiornamento dell'applicazione.
  • È stata migliorata la notifica visualizzata se si disabilita il componente Controllo sistema. Adesso il messaggio contiene una descrizione più dettagliata delle conseguenze della disattivazione del componente, soprattutto relativamente alla conseguente mancanza di protezione contro i software di criptaggio.
  • La procedura di visualizzazione delle notifiche è stata migliorata.
  • Adesso l'applicazione impiega più tempo prima di visualizzare una notifica sui database e i moduli dell'applicazione non aggiornati quando il computer si riattiva dalla modalità di sospensione.
  • La finestra Strumenti è stata ottimizzata. Le funzionalità dell'applicazione adesso sono suddivise in categorie, consentendo di individuare le funzionalità specifiche.
  • Il componente Software Cleaner è stato ottimizzato.
    • Adesso è possibile inviare reclami sul comportamento anomalo di un'applicazione.
    • Adesso è possibile cercare e rimuovere le estensioni del browser.
  • Il componente Gestione applicazioni è stato ottimizzato:
    • È stata aggiunta una pianificazione per la ricerca delle estensioni di browser e applicazioni.
    • Adesso è possibile escludere le applicazioni dall'analisi in base alla categoria degli oggetti.
    • L'elenco delle applicazioni ignorate è stato spostato in una finestra separata.
  • Il componente Software Updater è stato ottimizzato:
    • Adesso è possibile eseguire una ricerca pianificata degli aggiornamenti delle applicazioni.
    • L'elenco delle applicazioni ignorate è stato spostato in una finestra separata.
  • Il funzionamento del componente Safe Money è stato ottimizzato:
    • Adesso è possibile aprire un sito specifico nel Browser protetto facendo clic sull'icona dell'applicazione nell'area di notifica e nella barra delle applicazioni.
    • I moduli di feedback che consentono di valutare le prestazioni dei componenti e inviare segnalazioni all'Assistenza tecnica sono stati ottimizzati.
    • È stata aggiunta una notifica sull'eventuale supporto da parte del computer della virtualizzazione hardware. Lo stato della virtualizzazione hardware viene visualizzato anche nella finestra delle impostazioni del componente.
  • Il componente Gestione criteri Web è stato ottimizzato:
    • Quando cambia il fuso orario, l'orario di utilizzo di computer, Internet e applicazioni viene azzerato.
    • Le applicazioni simili, ad esempio i browser di diversi produttori, adesso vengono controllati come un'unica applicazione.
  • Il funzionamento del componente Anti-Banner è stato ottimizzato. Sono stati aggiunti nuovi filtri Anti-Banner. Questi consentono di specificare quali banner devono essere bloccati nello specifico.
  • La visualizzazione delle notifiche è stata ottimizzata. Le notifiche non critiche per le prestazioni delle applicazioni non vengono visualizzate mentre si utilizzano le applicazioni di Office, quando si esegue un'applicazione in modalità a schermo intero, quando si guarda un video o si esegue una videochiamata.
  • La finestra Impostazioni consigliate è stata ottimizzata. Sono state aggiunte la casella di controllo Elimina strumenti dannosi, adware, auto-dialer e utilità di compressione sospette e la casella di controllo Rileva altro software utilizzabile da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali.
  • Adesso è possibile eseguire la scansione degli script utilizzando AMSI (Antimalware Scan Interface). AMSI è un'interfaccia standard di Microsoft che consente di esaminare gli script e altri oggetti utilizzando Kaspersky Small Office Security. Il componente è solo in grado di rilevare una minaccia e inviare una notifica in merito, ma non di gestire le minacce. Il componente è disponibile in Microsoft Windows 10 o versione successiva.
  • È stata ottimizzata la scansione delle connessioni crittografate. Adesso è possibile scegliere le azioni per i siti che hanno restituito errori di scansione e aggiungere tali siti alle esclusioni.
  • Adesso è possibile disabilitare il decriptaggio dei certificati EV (Extended Validation).
  • Il componente Controllo sistema è ora disponibile quando l'applicazione è installata in un file server. In precedenza Controllo sistema era disponibile solo quando l'applicazione era installata in un personal computer.