Come inviare i dati sulla finestra del browser o dell'applicazione a Kaspersky Lab

13 agosto 2019

ID 155812

Se si verificano problemi con un'applicazione o una finestra del browser aperta nel computer, è possibile segnalare la finestra a Kaspersky Lab tramite Kaspersky Small Office Security.

Per inviare i dati sulla finestra del browser o dell'applicazione a Kaspersky Lab:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione di Kaspersky Small Office Security.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti.
  3. Selezionare la sezione Pulisci e ottimizza.
  4. Fare clic sul collegamento Software Cleaner per aprire la finestra Software Cleaner.
  5. Fare clic sul collegamento Segnala un'applicazione indesiderata.

Il cursore diventerà un'icona a forma di bersaglio.

6. Posizionare il cursore nella finestra del browser o dell'applicazione che si desidera segnalare a Kaspersky Lab.
  7. Fare clic per raccogliere i dati sull'applicazione o sul sito Web che ha aperto questa finestra.

Verrà visualizzata la finestra Raccolta di dati sull'applicazione.

8. Per visualizzare i dati relativi alla finestra scelta, fare clic sul collegamento Visualizza dati raccolti.

Verrà visualizzata la finestra Visualizza dati sull'applicazione, in cui è possibile visualizzare tutte le informazioni raccolte sulla finestra desiderata.

9. Per inviare i dati raccolti a Kaspersky Lab, fare clic sul pulsante Invia.
  10. Nella finestra visualizzata selezionare la casella di controllo Ho letto l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati e accetto di inviare i dati.
  11. Fare clic sul pulsante Conferma e invia.

I dati sulla finestra dell'applicazione o del browser verranno inviati a Kaspersky Lab.