Come creare un rapporto sullo stato del sistema operativo

13 agosto 2019

ID 71117

Per creare un rapporto sullo stato del sistema:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Assistenza nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Assistenza.

3. Nella finestra visualizzata fare clic sul collegamento Strumenti di assistenza per aprire la finestra Strumenti di assistenza.
  4. Nella finestra visualizzata fare clic sul collegamento Come creare un rapporto sullo stato del sistema operativo per aprire un articolo della Knowledge Base su come creare un rapporto sullo stato del sistema operativo.
  5. Seguire le istruzioni nell'articolo della Knowledge Base.