Come ripristinare un oggetto eliminato o disinfettato dall'applicazione

13 agosto 2019

ID 70904

Kaspersky Lab consiglia di evitare di ripristinare gli oggetti eliminati e disinfettati, perché costituiscono una minaccia per il computer.

Per ripristinare un oggetto eliminato o disinfettato, è possibile utilizzarne la copia di backup creata dall'applicazione durante la scansione dell'oggetto.

Kaspersky Small Office Security non disinfetta le app di Windows Store. Se i risultati della scansione indicano che un'app di questo tipo è pericolosa, l'app viene eliminata dal computer.

Quando un'app di Windows Store viene eliminata, Kaspersky Small Office Security non ne crea una copia di backup. Per ripristinare tali oggetti, è necessario utilizzare gli strumenti di ripristino del sistema operativo (per informazioni dettagliate vedere la documentazione per il sistema operativo installato nel computer) o aggiornare le app da Windows Store.

Per ripristinare un file eliminato o disinfettato dall'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti nella parte inferiore della finestra principale per aprire la finestra Strumenti.
  3. Nella finestra Strumenti accedere alla sezione Protezione.
  4. Nella sezione Protezione fare clic sul collegamento Quarantena per aprire la finestra Quarantena.
  5. Nella finestra Quarantena visualizzata, selezionare il file desiderato dall'elenco, quindi fare clic sul pulsante Ripristina.