Autorizzazione della raccolta dei dati in tutti i siti Web

13 agosto 2019

ID 129231

Per consentire la raccolta dei dati in tutti i siti Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Protezione.

Verrà aperta una finestra con un elenco di componenti di protezione. Il componente Navigazione in incognito è abilitato per impostazione predefinita. Se il componente è disabilitato, abilitarlo spostando l'interruttore su Componente abilitato.

4. Nella parte destra della finestra selezionare l'elemento Navigazione in incognito.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Navigazione in incognito.

5. Selezionare l'opzione Raccogli solo le statistiche.

Kaspersky Small Office Security rileva e conta i tentativi di tracciamento dell'attività online degli utenti senza bloccarli. È possibile visualizzare i risultati del funzionamento del componente nel rapporto.