Come controllare la connessione a Kaspersky Security Network

13 agosto 2019

ID 70883

La connessione a Kaspersky Security Network potrebbe interrompersi per uno dei seguenti motivi:

• Si è scelto di non partecipare a Kaspersky Security Network.
  • Il computer non è connesso a Internet.
  • Lo stato corrente della chiave di licenza non consente di stabilire una connessione a Kaspersky Security Network.

Lo stato corrente della chiave è visualizzato nella finestra Gestione delle licenze.

Per verificare la connessione a Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Nella finestra Strumenti accedere alla sezione Protezione.

Nella sezione Protezione fare clic sul collegamento Protezione Cloud per aprire la finestra Protezione Cloud. La finestra Protezione Cloud visualizza lo stato della connessione a Kaspersky Security Network.