Visualizzazione di un rapporto relativo ai tentativi di raccolta dei dati

13 agosto 2019

ID 93501

Per visualizzare un rapporto sui tentativi di raccolta dei dati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Nella finestra Strumenti accedere alla sezione Protezione dati.
  4. Fare clic sul collegamento Protezione privacy per aprire la finestra Protezione privacy.

Nella finestra Protezione privacy la sezione Navigazione in incognito consente di visualizzare un rapporto consolidato con le informazioni relative ai tentativi di raccolta dei dati nell'attività online dell'utente.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto relativo ai tentativi di raccolta dei dati in un browser o nel rapporto sulle prestazioni dell'applicazione.