Note relative ai marchi

13 agosto 2019

ID 72033

Marchi registrati e marchi di servizi appartengono ai rispettivi proprietari.

Dropbox è un marchio di Dropbox, Inc.

Google, Google Chrome, Google Talk, Chrome, SPDY, YouTube e Android sono marchi di Google, Inc.

ICQ è un marchio e/o un marchio di servizio di ICQ LLC.

Intel, Celeron e Atom sono marchi di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

IOS è un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

JABBER è un marchio registrato utilizzato su licenza di XMPP Standards Foundation.

Mail.Ru è un marchio di Mail.ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Windows Vista, Internet Explorer, Excel, Outlook e Skype sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Mozilla e Firefox sono marchi di Mozilla Foundation.

VMware è un marchio di VMware, Inc. o un marchio di VMware, Inc. registrato negli Stati Uniti o in altre giurisdizioni.