Informazioni sul Rescue Disk

13 agosto 2019

ID 96493

Il Rescue Disk è una copia dell'applicazione Kaspersky Rescue Disk archiviata in un'unità rimovibile (un CD o un dispositivo USB). È possibile utilizzare Kaspersky Rescue Disk per esaminare e disinfettare computer infetti che non possono essere disinfettati tramite altri metodi (ad esempio, con applicazioni anti-virus).

Se è stata acquistata una versione in scatola di Kaspersky Small Office Security, oltre al pacchetto di installazione di Kaspersky Small Office Security, il CD include anche Kaspersky Rescue Disk. È possibile utilizzare questo CD come Rescue Disk.

Ulteriori dettagli sull'utilizzo di Kaspersky Rescue Disk sono disponibili sul sito Web dell'Assistenza tecnica.