Connessione del computer al portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security

13 agosto 2019

ID 85311

Per connettere un computer al portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

1. Installare Kaspersky Small Office Security nel computer per cui si desidera gestire la protezione.
  2. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  3. Fare clic sul pulsante Console di gestione.
  4. Nella finestra Console di gestione fare clic sul pulsante Connettere il computer al portale.
  5. Immettere la password dell'amministratore nella finestra Protezione tramite password. Questo passaggio è presente se è abilitata la protezione dell'accesso alla gestione delle applicazioni.
  6. Nella finestra Connettiti alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security eseguire una delle seguenti azioni:
    • Se è già stato registrato un account amministratore nel portale della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, compilare i campi del modulo connessione ed eseguire la connessione al portale della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.
    • Se non è ancora stato registrato un account nel portale della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, fare clic sul pulsante Registra account amministratore e completare la procedura di registrazione nella finestra Creare un account amministratore visualizzata.

Il portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security con la sezione Dispositivi si apre nella finestra del browser per impostazione predefinita. Adesso è possibile gestire la protezione di questo computer in remoto tramite il portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.