Informazioni sull'utilizzo dell'applicazione nell'Unione europea

13 agosto 2019

ID 160950

Le versioni dell'applicazione distribuite nell'Unione europea da Kaspersky Lab e dai relativi partner sono conformi alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Per installare l'applicazione, è necessario accettare il Contratto di licenza con l'utente finale e le condizioni dell'Informativa sulla privacy.

L'Installazione guidata propone inoltre di accettare le seguenti informative sull'elaborazione dei dati personali:

• Informativa di Kaspersky Security Network. La presente informativa consente agli esperti di Kaspersky Lab di ricevere informazioni sulle minacce rilevate nel computer, sulle applicazioni eseguite e sulle applicazioni firmate scaricate, nonché informazioni sul sistema operativo per migliorare la protezione dell'utente.
  • Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. La presente informativa consente di creare offerte migliori per l'utente.
  • Informativa sull'elaborazione dei dati durante l'utilizzo di Anti-Spam. Questa informativa consente agli esperti di Kaspersky Lab di ricevere i dati per migliorare il componente Anti-Spam.

È possibile accettare o rifiutare l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing in qualsiasi momento dalla finestra Impostazioni → Avanzate → Strumenti di protezione e gestione aggiuntivi.