Come aprire Tastiera sullo schermo

13 agosto 2019

ID 82518

È possibile aprire Tastiera sullo schermo nei modi seguenti:

• Dal menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni
  • Dalla finestra dell'applicazione
  • Dalla barra degli strumenti di Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome
  • Utilizzando l'icona di avvio veloce di Tastiera sullo schermo nei campi di immissione dei siti Web

È possibile configurare la visualizzazione dell'icona di avvio veloce nei campi di immissione dei siti Web.

Quando si utilizza Tastiera sullo schermo, Kaspersky Small Office Security disabilita l'opzione di riempimento automatico per i campi di immissione nei siti Web.

• Tramite una combinazione di tasti

Avvio di Tastiera sullo schermo dal menu di scelta rapida

Avvio di Tastiera sullo schermo dalla finestra dell'applicazione

Avvio di Tastiera sullo schermo dalla barra degli strumenti del browser

Avvio di Tastiera sullo schermo utilizzando la tastiera hardware