Informazioni su Backup e ripristino

13 agosto 2019

ID 84679

Il backup dei dati è necessario per proteggere i dati dalla perdita in caso di malfunzionamento o furto del computer oppure se i dati vengono eliminati accidentalmente o danneggiati da hacker.

Per eseguire il backup dei dati, creare e avviare un'attività di backup. L'attività può essere avviata automaticamente in base a una pianificazione o manualmente. L'applicazione consente anche di visualizzare informazioni sulle attività di backup completate.

È consigliabile salvare le copie di backup dei dati in unità rimovibile o in un archivio online.

Kaspersky Small Office Security consente di utilizzare i seguenti tipi di archivio dati per la creazione di copie di backup:

• Unità locale
  • Unità rimovibile (ad esempio, un disco rigido esterno)
  • Unità di rete
  • Server FTP
  • Archivio online.