Completamento della rimozione

13 agosto 2019

ID 43542

In questo passaggio la procedura guidata rimuove l'applicazione dal computer. Attendere il completamento della rimozione.

In seguito alla rimozione di Kaspersky Small Office Security, è possibile specificare il motivo della rimozione dell'applicazione lasciando un commento nel sito Web di Kaspersky Lab. A tale scopo, accedere al sito Web di Kaspersky Lab facendo clic sul pulsante Compilare il modulo.

Questa funzionalità può essere non disponibile in alcune aree geografiche.

Durante la rimozione dell'applicazione, è necessario riavviare il sistema operativo. Se il riavvio non viene eseguito immediatamente, la procedura di rimozione resterà incompleta finché il sistema operativo non verrà riavviato o il computer non verrà spento e riacceso.