Operazioni preliminari

13 agosto 2019

ID 97156

Per il supporto completo dei browser da parte di Kaspersky Small Office Security, è necessario che l'estensione Kaspersky Protection sia installata e abilitata nei browser. Kaspersky Small Office Security utilizza l'estensione Kaspersky Protection per incorporare uno script nella pagina Web aperta nel Browser protetto e nel traffico. L'applicazione utilizza questo script per interagire con la pagina Web e trasmettere i dati alle banche i cui siti Web sono protetti dal componente Safe Money. L'applicazione protegge i dati trasmessi dallo script utilizzando una firma digitale. Kaspersky Small Office Security può incorporare lo script senza utilizzare l'estensione Kaspersky Protection.

Kaspersky Small Office Security firma i dati trasmessi dallo script utilizzando i database anti-virus installati e le richieste a Kaspersky Security Network. L'applicazione invia le richieste a Kaspersky Security Network indipendentemente dall'accettazione delle condizioni dell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Per il sistema operativo Windows 8

L'estensione Kaspersky Protection è installata nei browser durante l'installazione di Kaspersky Small Office Security se il computer esegue il sistema operativo Windows 8 o un sistema operativo precedente.

Dopo aver installato Kaspersky Small Office Security, è necessario abilitare l'estensione Kaspersky Protection:

• Per abilitare l'estensione in Mozilla Firefox, è necessario consentire l'installazione dell'estensione nella finestra del browser.
  • In Google Chrome è necessario consentire l'abilitazione dell'estensione Kaspersky Protection. Se si rifiuta di abilitare l'estensione, in un secondo momento sarà necessario installare e abilitare manualmente l'estensione Kaspersky Protection installandola dal negozio Web Chrome.

Per il sistema operativo Windows 10

Se il computer esegue il sistema operativo Windows 10, è necessario installare manualmente l'estensione Kaspersky Protection nel browser Microsoft Internet Explorer. È possibile procedere all'installazione dell'estensione utilizzando il messaggio informativo in Centro notifiche.