Come configurare la protezione dei dati immessi tramite la tastiera fisica del computer

13 agosto 2019

ID 139716

Per configurare la protezione dell'immissione dei dati tramite la tastiera fisica del computer:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Avanzate selezionare la sottosezione Immissione sicura dei dati.

La finestra visualizza le impostazioni per l'immissione sicura dei dati.

4. Nella sezione Immissione sicura tramite tastiera della parte inferiore della finestra selezionare la casella Attiva Immissione sicura tramite tastiera.
  5. Aprire la finestra Impostazioni di immissione sicura dei dati facendo clic sul collegamento Modifica categorie nella parte inferiore della sezione Immissione sicura tramite tastiera.
  6. Selezionare le caselle relative alle categorie di siti Web per cui si desidera proteggere i dati immessi tramite la tastiera.
  7. Se si desidera abilitare o disabilitare la protezione dell'immissione dei dati tramite tastiera in un sito Web specifico:
    1. Aprire la finestra Esclusioni per Immissione sicura tramite tastiera facendo clic sul collegamento Gestisci esclusioni.
    2. Nella finestra fare clic sul pulsante Aggiungi.
    3. Viene visualizzata una finestra per l'aggiunta di un'esclusione per Immissione sicura tramite tastiera.
    4. Nel campo Maschera per l'indirizzo Web della finestra visualizzata immettere l'indirizzo di un sito Web.
    5. Selezionare una delle opzioni per Immissione sicura dei dati in questo sito Web (Applica alla pagina specificata o Applica all'intero sito Web).
    6. Selezionare un'azione da eseguire tramite Immissione sicura dei dati in questo sito Web (Proteggi o Non proteggere).
    7. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il sito Web specificato viene visualizzato nell'elenco della finestra Esclusioni per Immissione sicura tramite tastiera. Quando si accede al sito Web, Immissione sicura dei dati sarà attivo con le impostazioni specificate.