Avvio di Kaspersky Password Manager

13 agosto 2019

ID 84839

Kaspersky Password Manager è progettato per memorizzare e sincronizzare le password in modo sicuro nei dispositivi dell'utente. Kaspersky Password Manager deve essere installato indipendentemente da Kaspersky Small Office Security.

In seguito all’installazione è possibile avviare Kaspersky Password Manager dal menu Start (in Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows 10), dalla schermata Start (in Microsoft Windows 8 o Microsoft Windows 8.1) o dalla finestra di Kaspersky Small Office Security.

Se Kaspersky Small Office Security è installato in un file server, non è possibile installare e avviare Kaspersky Password Manager.

Come avviare Kaspersky Password Manager dalla finestra di Kaspersky Small Office Security

Come scaricare e installare Kaspersky Password Manager

Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager.

Kaspersky Password Manager potrebbe non essere disponibile in determinate aree geografiche. Se è stato precedentemente installato Kaspersky Password Manager, è consigliabile salvare le password prima di eseguire la migrazione a Kaspersky Small Office Security 6.