Protezione delle transazioni finanziarie e degli acquisti online

13 agosto 2019

ID 70744

Questa sezione fornisce istruzioni su come proteggere le transazioni finanziarie e gli acquisti online con Kaspersky Small Office Security.

Questa funzionalità non è disponibile se Kaspersky Small Office Security è installato in un file server.

In questa sezione della Guida

Informazioni sulla protezione di transazioni finanziarie e acquisti online

Come configurare Safe Money

Come configurare Safe Money per un sito Web specifico

Come aprire rapidamente un sito Web nel Browser protetto

Come inviare feedback su Safe Money

Come abilitare l'attivazione automatica dell'estensione Kaspersky Protection

Informazioni sulla protezione utilizzando la virtualizzazione hardware

Come abilitare la protezione tramite la virtualizzazione hardware

Avvio di Kaspersky Password Manager