Informazioni sul monitoraggio dell'utilizzo di Internet

28 marzo 2024

ID 97365

Il monitoraggio dell'utilizzo di Internet consente di scoprire quali siti Web ha visitato il bambino e di limitare l'accesso ai siti Web con contenuti indesiderati. È possibile utilizzare le impostazioni predefinite (in base all'età del bambino) o modificare le impostazioni secondo le necessità del bambino.

Il monitoraggio dell'utilizzo di Internet offre le seguenti funzionalità:

• Ricerca sicura
  • Ricerca sicura su YouTube
  • Monitoraggio YouTube
  • Notifiche relative alle ricerche di argomenti con restrizioni
  • Restrizioni in base alle categorie di siti Web
  • Restrizioni per siti Web specifici
  • Blocca l'accesso a tutti i siti Web o personalizza l'accesso per categoria di siti Web
  • Rapporti sull'attività del bambino in Internet

È possibile configurare l'invio delle notifiche quando il bambino tenta di visitare i siti Web vietati o sconsigliati in My Kaspersky o nell'app mobile del genitore.

Nei dispositivi iOS 13 la funzionalità di monitoraggio dell'utilizzo di Internet presenta alcune limitazioni. Ulteriori informazioni

Vedere anche

Come modificare le impostazioni di notifica