Come bloccare tutti i siti Web tranne le esclusioni

28 marzo 2024

ID 181439

Questa funzionalità è attualmente disponibile solo nei dispositivi Windows con Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4096 e versioni successive, nei dispositivi Android con Kaspersky Safe Kids 1.33 e versioni successive, nei dispositivi iOS con Kaspersky Safe Kids 1.47 e versioni successive, nei dispositivi macOS con Kaspersky Safe Kids 1.7 e versioni successive

Per bloccare tutti i siti Web tranne le esclusioni:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Internet.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Accertarsi che l'interruttore Monitoraggio dell'attività Web sia attivato. Se l'interruttore è disattivato, attivarlo.
  6. Nella sezione Restrizioni per categorie di siti Web selezionare Blocca tutti i siti Web tranne le esclusioni.
  7. Fare clic sul pulsante Salva.

Nell'arco di pochi minuti le nuove impostazioni verranno applicate ai dispositivi del bambino connessi a Internet.