Come condividere la protezione

28 marzo 2024

ID 134048

Se è stato acquistato un prodotto Kaspersky con il pacchetto Protezione condivisa, è possibile condividere la protezione con altri utenti.

Per condividere la protezione:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti.
  2. Nel pannello dell'abbonamento del prodotto fare clic sul pulsante Utenti.
  3. Fare clic su Condividi la protezione.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Immettere l'indirizzo e-mail e il nome del destinatario.

Il nome verrà utilizzato in un invito che sarà inviato tramite e-mail.

6. Se si desidera inviare un altro invito, fare clic sul collegamento Aggiungi un destinatario e immettere l'indirizzo e-mail e il nome del destinatario.
  7. Fare clic su Continua.
  8. Immettere o modificare un nome mittente.

Il nome del mittente verrà utilizzato nell'invito per rendere noto chi ha inviato l'invito.

9. Fare clic sul pulsante Invia.

Verrà inviato un invito a utilizzare la protezione acquistata e a scaricare un pacchetto di installazione personale.

Se un utente non dispone di un account in My Kaspersky, questo verrà creato automaticamente quando l'utente accetta l'invito a condividere la protezione. Sarà possibile monitorare la sicurezza dei dispositivi degli altri utenti una volta che questi avranno accettato l'invito e installato l'applicazione.

Come inviare nuovamente l'invito

Il numero massimo di account connessi all'account del proprietario dell'abbonamento (anche in caso di acquisto di abbonamenti multipli) è 50.

Vedere anche

Informazioni sulla protezione dei dispositivi in My Kaspersky