Servizi di assistenza premium

28 marzo 2024

ID 232603

I servizi di assistenza telefonica premium di Kaspersky non sono disponibili in alcune regioni. Sarà possibile utilizzare i servizi di assistenza premium solo con un abbonamento a pagamento.

Con l'assistenza premium è possibile ottenere livelli superiori di convenienza e protezione, incluso accesso prioritario, servizi di installazione da parte di esperti, controllo e rimozione virus e controllo dell'integrità del PC.

Servizi di installazione da parte degli esperti

In caso di problemi di installazione nel computer è possibile contattare un esperto Kaspersky che in remoto:

• Eseguirà l'installazione tramite connessione remota.
  • Si assicurerà che l'avanzamento dell'installazione non presenti errori.
  • Offrirà una panoramica delle impostazioni e delle funzionalità dell'applicazione.
  • Risponderà a tutte le domande sull'applicazione e sul processo di installazione.
  • Regolerà le impostazioni dell'applicazione in base alle esigenze del cliente.
  • Confermerà che l'applicazione è installata, configurata e funzionante.

Linea di assistenza prioritaria

Accesso prioritario a un agente dell'assistenza premium tramite telefono o chat. Viene assegnata la priorità più alta alle telefonate dei clienti (salta la fila). Il programma di chat fornito include funzionalità di assistenza remota.

Servizi IT remoti

Accesso con un clic alla chat con un agente dell'assistenza premium, con assistenza remota illimitata inclusa. Nessun intervento da parte dell'utente.

Controllo e rimozione virus da parte degli esperti

Rimozione professionale di virus e spyware in qualsiasi dispositivo Windows con un'applicazione Kaspersky installata.

Servizi di controllo dell'integrità del PC

Durante un controllo integrità, gli esperti kaspersky eseguiranno un'ispezione su più fronti per assicurare i massimi livelli di protezione e prestazioni del dispositivo.

Per utilizzare i servizi di assistenza premium di Kaspersky, chiamare il numero di telefono assegnato al paese in cui è stato acquistato l'abbonamento Kaspersky Safe Kids Premium.