Come ottenere l'elenco di tutte le applicazioni e tutti i codici di attivazione

28 marzo 2024

ID 95251

È possibile inviare un messaggio contenente informazioni su tutte le applicazioni e sui codici di attivazione al proprio indirizzo e-mail.

Per inviare via e-mail informazioni sulle applicazioni connesse e sui codici di attivazione:

1. Fare clic sul collegamento con l'indirizzo e-mail nell'angolo superiore destro della pagina.

Si aprirà il menu a discesa.

2. Fare clic sul pulsante Impostazioni account.

Verrà visualizzata una finestra in cui è possibile modificare le impostazioni dell'account.

3. Accedere alla scheda Codici di attivazione.
  4. Immettere il proprio indirizzo e-mail.

Per impostazione predefinita, il messaggio viene inviato all'indirizzo e-mail specificato per l'accesso a My Kaspersky.

5. Fare clic sul pulsante Invia.

Un messaggio contenente un elenco di applicazioni e codici di attivazione viene inviato all'indirizzo e-mail specificato.