Come inviare l'abbonamento a un dispositivo connesso

28 marzo 2024

ID 173437

Per inviare l'abbonamento a un dispositivo connesso:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti.
  2. Fare clic sull'abbonamento desiderato.
  3. Fare clic sul pulsante Proteggi un altro dispositivo e selezionare Dispositivo connesso.
  4. Fare clic sul pulsante Invia abbonamento.
  5. Selezionare il dispositivo a cui si desidera inviare l'abbonamento.
  6. Fare clic sul pulsante Invia.

L'invio di un abbonamento potrebbe non essere disponibile. L'invio di un abbonamento può richiedere molto tempo (fino a 24 ore).

Per sostituire un abbonamento nel dispositivo con un altro abbonamento, potrebbe essere necessario revocare prima l'abbonamento esistente dal dispositivo e poi inviare un nuovo abbonamento.

Vedere anche

Come revocare l'abbonamento da un dispositivo

Come rifiutare l'utilizzo della protezione condivisa

Come attivare l'app tramite My Kaspersky