Come creare una pianificazione di utilizzo del dispositivo

28 marzo 2024

ID 96908

Per creare una pianificazione di utilizzo del dispositivo:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Utilizzo del dispositivo.
  4. Aprire la scheda Impostazioni.
  5. Nel pannello del dispositivo fare clic su Impostazioni. Potrebbe essere necessario attivare prima l'interruttore della funzionalità.
  6. Eseguire una delle seguenti azioni:
    • Se si desidera che l'app visualizzi un avviso quando al bambino non è consentito utilizzare il dispositivo, nella sezione Tipo di monitoraggio selezionare Mostra avviso.
    • Se si desidera che l'app blocchi l'utilizzo del dispositivo quando al bambino non è consentito utilizzare il dispositivo, selezionare Blocca dispositivo.
    • Se si desidera soltanto ottenere rapporti sull'utilizzo del dispositivo, selezionare Solo statistiche.

I dispositivi iOS non possono essere bloccati a causa di limitazioni del sistema operativo.

7. Nella sezione Pianificazione fare clic su Modifica per il giorno di interesse.
  8. Specificare l'utilizzo consentito e le ore vietate per tale giorno:
    • Utilizzare l'interruttore Limite giornaliero e il menu a discesa per specificare per quante ore al giorno il bambino può utilizzare il dispositivo.
    • Utilizzare l'interruttore Tempo di inattività e il collegamento Aggiungi per specificare gli intervalli di tempo in cui al bambino non è consentito l'utilizzo del dispositivo.

La funzionalità Tempo di inattività è disponibile nella versione premium. Potrebbe essere necessario aggiornare l'app del bambino alla versione più recente.

9. Modificare gli altri giorni della settimana.
  10. Fare clic su Salva.

Richieste di tempo aggiuntivo

Quando viene superato il limite giornaliero o è pianificato il tempo di inattività, il bambino può richiedere tempo aggiuntivo per l'utilizzo dell'app. Si riceverà un messaggio e-mail o una notifica push con la richiesta.

Quando si concede tempo aggiuntivo, il bambino può utilizzare le ore aggiunte in qualsiasi momento del giorno della richiesta fino a mezzanotte. Il tempo di inattività pianificato verrà ignorato dall'app. Anche le ore oltre la mezzanotte verranno ignorate. La richiesta è una tantum e non modifica la pianificazione predefinita.

Vedere anche

Come modificare le impostazioni di notifica