Come aggiungere manualmente un abbonamento all'account

28 marzo 2024

ID 213718

È possibile aggiungere un abbonamento immettendo il codice di attivazione. Si tratta di una sequenza univoca di 20 caratteri alfanumerici nel formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ricevuta al momento dell'acquisto della protezione.

Per aggiungere un abbonamento all'account:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti in My Kaspersky.
  2. Immettere il codice di attivazione nel campo Aggiungi codice di attivazione nella parte inferiore della pagina.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Un codice di attivazione deve essere valido (l'abbonamento non può essere scaduto) e non deve essere vietato, bloccato o già aggiunto. È possibile aggiungere non più di 100 abbonamenti all'account My Kaspersky.