Come revocare l'abbonamento da un utente

28 marzo 2024

ID 134334

Se si revoca l'abbonamento da un utente, non sarà possibile gestire in remoto la sicurezza dei dispositivi dell'utente.

Per revocare l'abbonamento da un utente:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti.
  2. Nel pannello dell'abbonamento del prodotto fare clic sul pulsante Utenti.
  3. Fare clic sull'utente da cui si desidera revocare l'abbonamento.
  4. Fare clic sul collegamento Revoca.
  5. Confermare l'azione.

Verrà avviato il processo di revoca dell'abbonamento. Il processo può richiedere molto tempo (fino a 24 ore).

Sarà possibile inviare nuovamente l'invito per la condivisione all'utente.