Informazioni sul periodo di validità dell'abbonamento avviato automaticamente

28 marzo 2024

ID 136795

Il periodo di validità dell'abbonamento per un'applicazione Kaspersky può essere avviato automaticamente dopo l'installazione dell'applicazione in un dispositivo.

Il periodo di validità dell'abbonamento viene avviato se vengono soddisfatte le seguenti condizioni:

• L'abbonamento prevede limitazioni relative ai dispositivi e al periodo di validità o è stato acquistato nell'ambito del pacchetto multi-dispositivo e prevede limitazioni relative al periodo di validità e al numero di dispositivi.
  • Le informazioni sull'abbonamento vengono aggiunte all'account.
  • L'abbonamento non è mai stato utilizzato prima d'ora.
  • L'applicazione è stata installata da un pacchetto di installazione personale che conteneva informazioni sull'abbonamento.

Si riceverà una notifica prima del download dall'account di un pacchetto di installazione personale dell'applicazione per cui è possibile avviare automaticamente il periodo di validità dell'abbonamento.