Informazioni sulla gestione dell'abbonamento

28 marzo 2024

ID 96075

Per gestire in remoto un abbonamento, è prima necessario aggiungere le informazioni sull'abbonamento all'account. È inoltre possibile connettere un dispositivo che ospita l'applicazione Kaspersky attivata con l'abbonamento.

È possibile ottenere informazioni sull'abbonamento dell'applicazione nella Guida dell'applicazione in Kaspersky Online Help.

Potrebbe essere possibile rinnovare e gestire gli abbonamenti solo sul sito Web aziendale o, se acquistati da fornitori di servizi esterni, sul sito Web del fornitore. Per tali abbonamenti viene visualizzato un collegamento al negozio esterno. Inoltre, per le applicazioni mobili, potrebbe essere possibile gestire gli abbonamenti solo dall'account dell'app store.

Vedere anche

Come attivare l'app tramite My Kaspersky

Come eseguire la connessione di un dispositivo all'account

Come scaricare le app acquistate