Come visualizzare i rapporti sull'attività del bambino

28 marzo 2024

ID 208480

I rapporti sono disponibili solo nella versione premium di Kaspersky Safe Kids.

Per visualizzare i rapporti:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione desiderata, ad esempio Utilizzo del dispositivo.
  4. Accedere alla scheda Rapporti.

È inoltre possibile aprire un rapporto sul monitoraggio facendo clic sulla casella corrispondente nella sottosezione Riepilogo. Il riepilogo può essere salvato in un file CSV facendo clic sul collegamento nella parte inferiore della pagina di riepilogo.