Come aggiornare Kaspersky Safe Kids

28 marzo 2024

ID 98074

L'aggiornamento dell'applicazione consente di correggere bug, aggiungere nuove funzionalità e migliorare le prestazioni delle funzionalità esistenti. Kaspersky Safe Kids controlla il server degli aggiornamenti una volta al giorno in cerca di nuove versioni dell'applicazione. Se è disponibile una nuova versione, Kaspersky Safe Kids tenta di eseguire automaticamente l'aggiornamento. Per completare l'aggiornamento, l'applicazione potrebbe richiedere l'accettazione dell'utente di nuovi termini e condizioni per l'utilizzo del servizio.

L'accettazione dei nuovi termini del Contratto di licenza con l'utente finale e dell'Informativa sulla privacy è obbligatoria per completare l'aggiornamento. L'accettazione di informative aggiuntive, ad esempio dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing, è facoltativa. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account (consultare Conformità con le leggi dell'Unione europea).

In My Kaspersky è possibile ricevere una notifica su un aggiornamento non andato a buon fine in alcuni dispositivi. In questo caso, tentare di completare l'aggiornamento manualmente in tali dispositivi:

Come aggiornare l'app per Android

Come aggiornare l'app per iOS

Come aggiornare l'applicazione per Windows

Come aggiornare l'applicazione per macOS

Se si aggiorna la versione premium di Kaspersky Safe Kids, si continua a utilizzare la versione premium dell'applicazione dopo l'aggiornamento. In seguito all'aggiornamento, Kaspersky Safe Kids può ricominciare a calcolare il tempo che il bambino dedica all'utilizzo delle applicazioni. Se sono stati impostati limiti di tempo per l'utilizzo delle applicazioni, il bambino può utilizzare le applicazioni anche oltre i limiti di tempo nel giorno dell'aggiornamento.