Come abilitare o disabilitare Ricerca sicura su YouTube

28 marzo 2024

ID 183858

Questa funzionalità blocca i risultati di ricerca inappropriati (risultati classificati come Contenuti per adulti: Alcolici, tabacco, narcotici; Espressioni volgari, oscenità; Estremismo, razzismo) su YouTube.

Per abilitare o disabilitare Ricerca sicura su YouTube:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Nella parte superiore della finestra selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Internet.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Accertarsi che l'interruttore Monitoraggio dell'attività Web sia attivato. Se l'interruttore è disattivato, attivarlo.
  6. Utilizzare l'interruttore Ricerca sicura su YouTube per abilitare o disabilitare la funzionalità.

Questa funzionalità è attualmente disponibile solo nei dispositivi Windows con Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4096 e versioni successive, nei dispositivi Android con Kaspersky Safe Kids 1.33 e versioni successive, nei dispositivi iOS con Kaspersky Safe Kids 1.48 e versioni successive.