Come iniziare a usare la protezione condivisa

28 marzo 2024

ID 134051

Un proprietario dell'abbonamento può inviare un invito per condividere la protezione con l'utente e gestire in remoto la sicurezza dei relativi dispositivi. L'utente potrà utilizzare gratuitamente il prodotto incluso nell'abbonamento condiviso. Il proprietario dell'abbonamento non avrà accesso ai dati personali dell'utente, ad esempio ai dati della carta bancaria o alle password.

Per utilizzare la protezione condivisa sarà necessario un account in My Kaspersky. Se non si dispone di un account, verrà automaticamente richiesto di crearne uno quando si accetta l'invito.

Per iniziare a usare la protezione condivisa:

1. Aprire il messaggio e-mail di invito ricevuto dal proprietario dell'abbonamento.
  2. Fare clic sul pulsante per accettare l'invito.
  3. Accedere a My Kaspersky o creare un account.
  4. Scaricare e installare la protezione condivisa dal proprio account.

Prima di iniziare a utilizzare la protezione condivisa, è necessario il consenso dell'utente per elaborare le informazioni sui dispositivi in conformità all'Informativa sull'elaborazione dei dati integrativa.

Vedere anche

Come scaricare le app acquistate

Come visualizzare le informazioni su un utente dell'abbonamento condiviso