Informazioni di cui ha bisogno il tecnico del Servizio clienti

28 marzo 2024

ID 101730

Quando si crea una richiesta indirizzata al Servizio clienti, fornire le seguenti informazioni:

• Specificare tutti i passaggi necessari per riprodurre il problema.
  • Specificare il testo esatto dell'errore (è possibile allegare una schermata dell'errore).
  • Descrivere i passaggi eseguiti per risolvere il problema (se è stato creato l'argomento in Kaspersky Forum, aggiungere un collegamento all'argomento).
  • Se si verifica un problema mentre si utilizza un'applicazione nel dispositivo mobile, specificare il modello di dispositivo e la versione completa del firmware.