Restrizioni infrastrutturali

28 marzo 2024

ID 146934

Vengono applicate le seguenti restrizioni sul numero di connessioni a un account My Kaspersky:

• Il numero massimo di dispositivi connessi a un account è 500.
  • Il numero massimo di abbonamenti connessi a un account (se applicabile) è 100.
  • Il numero massimo di profili bambino connessi a un account (se applicabile) è 100.
  • Il numero massimo di account connessi all'account del proprietario dell'abbonamento condiviso (anche in caso di acquisto di abbonamenti multipli) è 50.