Come modificare le impostazioni di notifica

28 marzo 2024

ID 95262

È possibile modificare le impostazioni di notifica per i seguenti tipi di eventi:

• eventi relativi agli abbonamenti aggiunti all'account
  • minacce per la sicurezza rilevate nei dispositivi connessi all'account
  • attività del bambino, se si utilizza Kaspersky Safe Kids
  • notizie sulla protezione delle informazioni
  • nuovi messaggi da parte del Servizio clienti

Per le notifiche di Kaspersky Safe Kids, è anche possibile selezionare un metodo aggiuntivo di ricezione delle notifiche: tramite e-mail o app in modalità genitore.

Per modificare le impostazioni di notifica:

1. Nella parte superiore destra della pagina fare clic sull'icona di notifica (Notifiche).

Verrà visualizzata la finestra dei feed delle notifiche.

2. Nella parte superiore della finestra del feed delle notifiche fare clic sull'icona dell'ingranaggio (Impostazioni di notifica).

Verrà visualizzata una finestra per la modifica delle impostazioni di notifica.

3. Nella sezione My Kaspersky selezionare le caselle relative ai tipi di notifiche che si desidera ricevere in My Kaspersky.
  4. Se si utilizza Kaspersky Safe Kids: nella sezione Kaspersky Safe Kids utilizzare gli interruttori per attivare o disattivare i metodi di invio delle notifiche.
  5. Selezionare le caselle relative ai tipi di notifiche di Kaspersky Safe Kids che si desidera ricevere.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Si riceveranno le notifiche in base alle impostazioni.

Vedere anche

Come eliminare le statistiche utilizzate per selezionare le notizie sulla protezione