Come connettere un account di social network al profilo di un bambino

28 marzo 2024

ID 99215

È possibile visualizzare informazioni sugli account di social network connessi del bambino nella sottosezione Impostazioni della scheda Social network.

Per connettere un account di social network al profilo di un bambino:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Nella parte superiore della finestra selezionare il profilo del bambino a cui si desidera connettere un account di social network.
  3. Accedere alla sottosezione Social network.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Attivare l'interruttore con il nome del social network che si desidera connettere.

Nella parte inferiore della pagina verrà visualizzata l'istruzione per la connessione dell'account di social network del bambino al profilo Kaspersky Safe Kids.

6. Digitare l'indirizzo e-mail del bambino per inviargli un messaggio contenente un collegamento per la connessione.
  7. Fare clic sul pulsante Invia.

Se l'accettazione non è già avvenuta, verrà visualizzata una finestra con i termini e le condizioni dell'Informativa sull'elaborazione dei dati per il monitoraggio delle attività dei bambini nei social media.

8. Leggere attentamente l'Informativa e accettarla per continuare.

La presente informativa viene accettata per tutti i profili bambino contemporaneamente. Se non si accetta la presente informativa, non è possibile continuare. Per rifiutare la presente informativa dopo l'accettazione, fare riferimento all'articolo Conformità con le leggi dell'Unione europea.

Il messaggio contenente il collegamento per la connessione verrà inviato all'indirizzo e-mail del bambino.

9. Accertarsi che il bambino abbia fatto clic sul collegamento Attiva protezione nel messaggio inviato e che abbia eseguito l'accesso al social network.

L'account di social network verrà connesso al profilo del bambino. Kaspersky Safe Kids inizia a ricevere informazioni sull'attività nei social network del bambino.

Vedere anche

Conformità con le leggi dell'Unione europea