Come attivare o disattivare la scadenza della password

28 marzo 2024

ID 95244

La scadenza della password garantisce una maggiore sicurezza all'account. Se la scadenza della password è abilitata, verrà richiesto di modificare la password automaticamente ogni 180 giorni per una maggiore sicurezza dell'account.

Per attivare o disattivare la scadenza della password:

1. Fare clic sul collegamento con l'indirizzo e-mail nell'angolo superiore destro della pagina.

Viene aperto il menu a discesa.

2. Fare clic sul pulsante Impostazioni account.

Verrà visualizzata una finestra in cui è possibile modificare le impostazioni dell'account.

3. Accedere alla scheda Password.
  4. Per attivare o disattivare la scadenza della password, selezionare o deselezionare la casella di controllo Richiedi automaticamente la modifica della password ogni 180 giorni in base all'opzione desiderata.
  5. Immettere la password e fare clic su Continua.

Le modifiche vengono salvate.