Come cercare una voce

28 marzo 2024

ID 152787

È possibile utilizzare la ricerca testuale o vocale per trovare rapidamente le informazioni necessarie. È ad esempio possibile cercare nomi di voci e immagini; contenuti testuali di voci; numeri di carte bancarie e date di scadenza; indirizzi Web, nomi utente e così via. È possibile eseguire una ricerca in base a una parola intera, alle iniziali di una parola o a una combinazione di caratteri.

È necessario un microfono per le ricerche vocali. Se l'input vocale è disponibile, la relativa notifica verrà visualizzata nel campo di ricerca.

Per cercare una voce:

1. Accedere alla sezione Password.
  2. Immettere la password principale e fare clic sul pulsante Sblocca archivio.
  3. Fare clic sull'icona della lente di ingrandimento (Cerca) nella parte superiore destra della finestra.
  4. Digitare il testo nel campo di ricerca o pronunciare l'oggetto della ricerca ad alta voce.

Vengono visualizzati i risultati della ricerca.

Vedere anche

Come organizzare le voci in cartelle

Come aggiungere o rimuovere una voce dai Preferiti