Come modificare o disconnettere un account di social network dal profilo del bambino

28 marzo 2024

ID 123311

Per modificare l'account di social network connesso al profilo del bambino:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Nella parte superiore della finestra, selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Social network.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Se il monitoraggio dell'attività dei social network è stato disattivato per il bambino, attivarlo per visualizzare informazioni sull'account di social network connesso del bambino.

5. Fare clic sul collegamento Modifica account <nome del social network> nella parte inferiore della pagina.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

6. Confermare la disconnessione dell'account di social network del bambino.

L'account di social network del bambino verrà disconnesso dal profilo Kaspersky Safe Kids del bambino.

7. Digitare l'indirizzo e-mail del bambino per inviargli un messaggio contenente un collegamento per la connessione.
  8. Fare clic sul pulsante Invia.

Il messaggio contenente il collegamento per la connessione verrà inviato all'indirizzo e-mail del bambino.

9. Accertarsi che il bambino abbia fatto clic sul collegamento Attiva protezione nel messaggio inviato e che abbia eseguito l'accesso al social network.

L'account di social network verrà connesso al profilo del bambino.

È possibile disconnettere un account di social network dal profilo del bambino.

Come disconnettere un account di social network dal profilo del bambino

Vedere anche

Come connettere un account di social network al profilo di un bambino