Note relative ai marchi

28 marzo 2024

ID 97345

I marchi registrati e i marchi di servizi appartengono ai rispettivi proprietari.

Google, Google Drive, Google Chrome, Google Play, Google Maps, YouTube e Android sono marchi di Google LLC.

Linux è il marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e altri Paesi.

Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Windows Phone, Outlook, Microsoft Edge, Bing, Skype sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Apple, iPad, iPhone, iTunes, MacBook, Mac, macOS, QuickTime, Safari, Finder, App Store sono marchi di Apple Inc.

Cisco, Cisco Systems, IOS, Flipshare sono marchi o marchi registrati di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Mozilla, Firefox sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

JavaScript è un marchio registrato di Oracle e/o delle relative consociate.

Amazon è un marchio di Amazon.com, Inc. o delle relative consociate.

Dropbox è un marchio di Dropbox, Inc.

LinkedIn è un marchio o un marchio registrato di LinkedIn Corporation e delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

BitTorrent è un marchio di BitTorrent, Inc.

ABBYY Lingvo è un marchio di ABBYY Software, Ltd.

SAMSUNG è un marchio di SAMSUNG negli Stati Uniti o in altri paesi.

Digital River è un marchio registrato di Digital River, Inc.

OpenVPN è un marchio registrato di OpenVPN, Inc.