Come attivare o disattivare il monitoraggio dell'attività Web

28 marzo 2024

ID 96890

Per attivare o disattivare il monitoraggio dell'attività Web:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Nella parte superiore della finestra selezionare il profilo del bambino di cui si desidera monitorare l'attività Web.
  3. Accedere alla sottosezione Internet.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Utilizzare l'interruttore Monitoraggio dell'attività Web per attivare o disattivare il monitoraggio.

Nei dispositivi iOS 13 la funzionalità di monitoraggio dell'utilizzo di Internet presenta alcune limitazioni. Ulteriori informazioni