Come specificare l'area consentita sulla mappa

28 marzo 2024

ID 96914

È possibile impostare aree consentite sulla mappa e gli orari in cui il bambino può trovarsi in queste aree. Ad esempio, il bambino deve essere a scuola durante il giorno e a casa di sera. Si riceverà una notifica quando il bambino esce dall'area consentita in un orario non consentito.

Le notifiche che informano dell'uscita dall'area consentita possono essere inviate solo se il dispositivo di un bambino è connesso a Internet e se i servizi di localizzazione sono abilitati nel dispositivo.

Per specificare un'area consentita:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino.
  3. Accedere alla sottosezione Dov'è il mio bambino.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Accertarsi che l'interruttore Monitoraggio della posizione sia attivato. Se l'interruttore è disattivato, attivarlo.
  6. Nella sezione Area consentita fare clic sul collegamento Aggiungi area consentita.

Viene visualizzata una mappa con l'area consentita predefinita. L'area consentita predefinita è evidenziata in verde.

7. Impostare l'area consentita:
    • Se si desidera spostare l'area consentita, trascinare la mappa o fare clic su un punto qualsiasi della mappa.
    • Se si desidera ridimensionare l'area consentita, trascinare l'icona del dispositivo di scorrimento (Ridimensionare l'area consentita).

È possibile utilizzare la ricerca degli indirizzi nel campo di immissione Cerca nella parte superiore della mappa per accedere al settore della mappa corrispondente.

8. Fare clic su Avanti.
  9. Selezionare un dispositivo del bambino.
  10. Fare clic su Avanti.
  11. Fare clic sul collegamento Aggiungi intervallo di tempo.
  12. Impostare una pianificazione per l'area consentita: selezionare i giorni in cui l'area consentita è attiva e impostare l'orario di inizio e fine per l'area consentita.

È possibile aggiungere diversi intervalli di tempo.

13. Fare clic sul pulsante Fine.

Una descrizione delle impostazioni dell'area consentita viene visualizzata nella sezione Aree consentite esistenti. L'utente riceve un avviso quando il bambino esce dall'area consentita durante il periodo specificato.