Elaborazione dei dati

28 marzo 2024

ID 178389

Allo scopo di fornire le funzionalità principali di My Kaspersky, la possibilità di acquistare i prodotti Kaspersky e le funzionalità dei servizi online compatibili di My Kaspersky, AO Kaspersky Lab deve ricevere ed elaborare informazioni che possono essere considerate personali in base alle leggi applicabili di determinati paesi. La descrizione dettagliata di queste informazioni è disponibile nelle Condizioni di utilizzo del servizio specifico.

Visualizzare le Condizioni di utilizzo di My Kaspersky

Visualizzare le Condizioni di utilizzo di Kaspersky Password Manager per My Kaspersky

Visualizzare i termini di utilizzo di Kaspersky Safe Kids per My Kaspersky

Per informazioni generali sulla legislazione vigente nell'Unione Europea in materia di privacy e sicurezza dei dati personali, fare riferimento all'articolo Informazioni sul Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Per informazioni sui dati anonimi elaborati da Kaspersky in un formato che in sé non consente l'associazione diretta con persone specifiche, consultare l'articolo Miglioramento della qualità e della fruibilità.

Per informazioni sull'eliminazione dei dati forniti, consultare l'articolo Conformità con le leggi dell'Unione europea.