Informazioni sul monitoraggio della posizione

28 marzo 2024

ID 97369

Google Maps viene utilizzato per il monitoraggio della posizione, quindi questa funzione potrebbe non funzionare se l'applicazione Google Maps non è disponibile nel dispositivo.

Il monitoraggio della posizione offre le seguenti funzionalità:

• Localizzazione del bambino tramite il dispositivo mobile che utilizza
  • Aggiungi area consentita

Il monitoraggio della posizione è disponibile nella versione premium di Kaspersky Safe Kids nei dispositivi Android e iOS del bambino con un modulo GPS e una connessione Internet.