Come consentire o vietare l'utilizzo di Kaspersky Password Manager

28 marzo 2024

ID 134333

Quando viene raggiunto il limite previsto dall'abbonamento relativo al numero di utenti di Kaspersky Password Manager Premium, il proprietario dell'abbonamento può consentire o vietare a un utente specifico di utilizzare la versione premium.

Per consentire o vietare l'utilizzo della versione premium con l'abbonamento condiviso:

1. Accedere alla sezione Abbonamenti.
  2. Nel pannello dell'abbonamento del prodotto fare clic sul pulsante Utenti.
  3. Fare clic sul pulsante con il nome dell'utente per cui si desidera consentire o vietare l'utilizzo della versione premium.

Verrà visualizzata una finestra con informazioni sull'utente.

4. Nella sezione Applicazioni e servizi, accanto a Kaspersky Password Manager:
    • Se si desidera consentire l'utilizzo della versione premium, selezionare Versione premium.
    • Se si desidera vietare l'utilizzo della versione premium, selezionare Versione gratuita.

L'utilizzo della versione premium con l'abbonamento condiviso è consentito o vietato all'utente in base all'opzione selezionata.