Come attivare o disattivare i componenti della protezione

28 marzo 2024

ID 95349

È possibile utilizzare il sito Web My Kaspersky per abilitare o disabilitare in remoto i componenti di protezione dell'applicazione in un dispositivo gestito.

Disattivare alcuni componenti della protezione può ridurre la sicurezza del dispositivo. Se la disabilitazione di un componente della protezione costituisce un potenziale pericolo, è necessario immettere la password per l'account per confermare l'azione.

Tutti i componenti di protezione dell'applicazione possono essere abilitati o disabilitati in remoto nei dispositivi protetti da Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Per attivare o disattivare un componente della protezione:

1. Accedere alla sezione Dispositivi.
  2. Fare clic sul dispositivo desiderato.
  3. Selezionare la scheda Componenti.
  4. Per attivare o disattivare un componente, utilizzare l'interruttore nella sezione con il componente della protezione.
  5. Confermare l'azione immettendo la password dell'account, se necessario.