Restrizioni internazionali

28 marzo 2024

ID 99562

Le funzionalità di My Kaspersky possono essere limitate in base all'area geografica specificata durante la creazione dell'account:

• Se per un'applicazione Kaspersky non è avvenuto il lancio commerciale nell'area geografica dell'account dell'utente, alcune sezioni del sito Web e alcuni elementi di interfaccia per la gestione dell'applicazione potrebbero essere nascosti o non disponibili nella lingua di riferimento.
  • Se l'abbonamento per un'applicazione Kaspersky è specifico di un'area geografica e l'account è registrato in un'area geografica diversa, potrebbe non essere possibile utilizzare l'abbonamento nel dispositivo.
  • I collegamenti per il download di Google Play relativi alle app Kaspersky per Android potrebbero non essere disponibili in Cina a causa della legislazione locale.
  • I servizi di assistenza premium non sono disponibili in Cina.

Per modificare le impostazioni relative all'area geografica, contattare il Servizio clienti.